EN [退出]
新安家族鲍清源>中国新闻

慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_刘璇《舞出我人生》上难度 练新动作再受伤(图)

2017-11-25 13:05
刘璇高难舞蹈

刘璇高难舞蹈

中新网6月13日电 日前,刘璇来到上海华东师范大学体操排练室,为即将在《舞出我人生》半决赛中亮相的全新舞蹈进行排练。据悉,此次的挑战以“青春”为主题,她与舞伴韩艺博将伴随着《灌篮高手》的音乐,在不到三分钟的时间里,一口气挑战恰恰、啦啦操等舞种。虽然这一次的舞蹈不再以托举为主,但刘璇依然要脚不踩地的舞到“飞”起来。

刘璇空中托举

刘璇空中托举

相比前两场,刘璇坦言这一次自己的压力更大,“恰恰舞却是我从未碰触的,这次的节奏实在是太快了,错一点点可能一整段舞就毁了。”一遍一遍又一遍,刘璇丝毫不敢怠慢拉着舞伴不断练习,虽然仅仅才学习这段恰恰舞三个小时,但在编舞老师眼中,刘璇的动作已经颇具专业舞者风范。但刘璇仍然没有停下来休息的意思,“我希望自己能够跳得有跳恰恰舞的感觉,希望能做好绿叶,尽力帮到韩艺博。”刘璇表示,在几次接触下来,自己把韩艺博当成弟弟一样,“我们身上有很多相似的地方,他从小在北舞学舞蹈,我从小在一个封闭的环境里训练体操,我们都很专注,他很热爱自己的舞蹈,我也很热爱体操。两个专注的人,在舞蹈中比较容易配合到我们想要的点。今天我这么拼命要把舞蹈跳好,就是希望不要拖他后腿。”

刘璇挑战空中飞燕

刘璇挑战空中飞燕

然而,惊险的一幕再一次发生了。在一段完整的动作排练中,当刘璇被同学们托起,并要在空中完成单腿前空翻动作时,为了跟上飞速的节奏,刘璇空翻时角度偏移,险些从空中掉下,忙乱中眼角被撞伤。事实上,就在此次排练前,上一场比赛现场留下的手臂拉伤并未彻底复原,运动员时期留下的腰伤也一再复发,刘璇再次伤痕累累。韩艺博在一边打趣地称,“璇姐你就是《伤城》女主角,因为每一次排练你都会受伤。”刘璇表示,即便如此,自己也一定会克服伤痛,“我想,只有运动员才知道体育带来的,是怎样的成长,是怎样的伤害,但站在舞台上,我希望带给大家的是完美的效果,既然大家都认为我是专业的,那我就拼命跳成专业的吧。”

舞伴为刘璇冰敷。

舞伴为刘璇冰敷。

当前文章:http://cut9k.ddqdgj.cn/content_89wgr9.html

发布时间:2017-11-25 13:05

曼尼普尔漂亮女人  韩国美女  郑东新区管委会主任  宋祖德  中秋送礼祝福语  孟非骂女嘉宾台下  3ds十大最耐玩的游戏  手机人民币符号怎么打  低糖海苔饼  apologize歌词谐音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_刘璇《舞出我人生》上难度 练新动作再受伤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退港珠澳大桥珠海落脚点