EN [退出]
制度化管理>中国新闻

慕尚装饰设计装修骗人_火箭计划让哈登高富帅轮休 魔兽贝弗利即将复出

2017-11-25 13:42

北京时间4月9日,虽然火箭队目前的西部第四名宝座并不稳固,虽然霍华德、贝弗利等球员的伤病恢复问题需要尽快解决,不过在常规赛只剩下六场的情况下,火箭主帅麦克海尔决定调整球队的战略,他将让几位关键球员休息调整以更好的应对季后赛。

麦克海尔在接受休斯顿纪事报采访时表示,他还无法确定霍华德和贝弗利的具体复出时间,不过随着球队赛季尾声面临连续两个背靠背的比赛,以及西部第四名位置的逐渐锁定,他会考虑让一些比较疲惫的球员进行休息。“明天晚上我们会分析下情况,”麦克海尔谈到将会让谁休战调整,有可能是哈登或者帕森斯,“如果我们伤病中的球员今天恢复不错,他们或许会在明天的比赛中得到一些上场时间,这样我们就能让一部分球员得到休息机会。”

德怀特-霍华德在火箭的每日观察名单中已经两周时间了,在火箭队开始接下来的三个客场之旅前,他错过了球队过去十场中的八场比赛,而贝弗利因为膝盖的问题也错过了此前的五场球。在今天早上的训练中,麦克海尔表示,他现在唯一清楚的是“他们不会参加今天(湖人)的比赛”。

而常规赛即将结束的情况下,火箭队是否需要让霍华德和贝弗利尽快复出寻找状态?麦克海尔有些无奈的说到,“其实我怎么想不重要,重要的是训练师认为他们还不能参加今天的比赛。”

不过火箭队现在还不能放松的去备战季后赛,他们在还剩六场比赛的情况下只是领先第五名的开拓者队两个胜场。哈登说到,“我们首先要确保锁定现在的排名。不过我现在的感觉非常好,我们现在处于有利的局面,而且随着球队逐渐恢复健康,我们不会有问题的。”

哈登本赛季场均出战38.2分钟,排在联盟第五名;帕森斯场均37.8分钟,排在第六名,而且根据NBA数据统计,帕森斯每场比赛要跑2.7英里为联盟之最,因此麦克海尔教练接下来可能会让两人轮流休息。

“我从未想过缺阵休息,我才25岁,这将对我来说是很难受的事情。”帕森斯说到,“我不认为我需要休息。不过如果这样安排对我们在季后赛有利,显然我会接受的,我只是不想错过比赛,使得我不能百分百的状态迎接季后赛。”

麦克海尔表示,他倾向于让球员休战彻底的精神放松以达到调整的效果,而不是通过缩减比赛时间,因为即使上场10分钟,球员们赛前也要做好充分的准备。“我知道,当你清楚自己能够休息的时候,才会感觉放松愉快,当然,我们还要听取大家的意见(然后做出决定)。”

当前文章:http://cut9k.ddqdgj.cn/art/20171115/6t00.html

发布时间:2017-11-25 13:42

login是什么意思  老梁故事汇黑道乔四爷  代办暂住证  chanel  c1科目一考试  vivo xplay5 xplay6  芳香之旅 电影  少女裸体艺术☆  北大荒网  晓说第三季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计装修骗人_火箭计划让哈登高富帅轮休 魔兽贝弗利即将复出 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决票房扑街是什么意思