EN [退出]
knife怎么读>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_专访方硕:与队友相处融洽 基本每晚都去练投篮

2017-11-25 13:27

北京队的三名球员翟晓川、方硕和李根正在云南昆明的海埂训练基地训练。打完CBA总决赛后这三位球员一直在参加各种夺冠的庆祝活动,随后就向国家队报到,并前往昆明训练,从身体上来说,他们还有些疲惫。搜狐男篮官网也对方硕进行了专访:

搜狐男篮官网:方硕你好,那天训练是脚踝扭伤了吗?

方硕:没有,膝盖跟队友的膝盖碰了下。本来膝盖就疼,刚好碰到了疼的地方。我的膝盖也是疼了很长时间了。但不会耽误训练,稍微恢复恢复就能好转那种。

搜狐男篮官网:第一次入选国家队,现在跟队友的关系处得怎么样?

方硕:挺好,跟每个人都不错,一个星期多了,很快融入到这个集体当中,大家对我都挺好,相处很融洽,然后在训练中非常照顾我。

搜狐男篮官网:每天晚上都去投篮训练吗?

方硕:基本上吧,就像你说的,我们是打完总决赛就过来了,其他人是在北京练了一个月才来的高原。我们俩直接到的高原,训练量不小,身体还是会有些反应。宫指导也跟我们说有的时候看自己的身体情况,如果感觉那里不舒服就去休息,不要坚持。因为现在对我们来说还是以恢复为主,比较照顾我们。所以如果我们身体反应不大的话,还是会来投篮。

搜狐男篮官网:平常休息的时间都干什么?

方硕:上下午这样都训练的话,只有一个午休的时间,晚上吃饭后又要下来投篮。还要去治疗,洗下衣服,一天下来也基本上没有什么时间。

搜狐男篮官网:来之后出过基地大门吗?

方硕:出去过一次。因为我们一星期下来还是会有一天或者半天的时间进行调整的。宫指导也说希望我们出去下放松放松,换换心情。因为老在这球馆中带着,对训练的心情也没有什么帮助。

搜狐男篮官网:好,谢谢方硕。

当前文章:http://cut9k.ddqdgj.cn/20171115/q5kr4.html

发布时间:2017-11-25 13:27

贝德玛卸妆水怎么样  六小整治  《我爱语文》手抄报  163邮箱登录手机版  雄霸蛮荒  轻微的胎动是什么感觉  禹作敏  n/a是什么版本  873kk.c。m 在线视频  驱魔少年第二季啥意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_专访方硕:与队友相处融洽 基本每晚都去练投篮 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!大连苍_中国@老奶奶